***

Любовь для меня - это ты
Ты женщина из моей мечты
Когда нет рядом тебя скучаю
Когда ты рядом крепко обнимаю.
Любимая ты душа моя
Ты моя жизнь
Я не могу без тебя.
Если ты уйдешь я не переживу
Не оставляй я тебя прошу
Не вини
Не наказывай
За то в чем я не виноват
Я ответ не несу
Я не предавал тебя
Да и не смогу
Ведь я влюблен
Я за тебя умру


Рецензии