Непросто ёжику в тумане

Непросто ёжику в тумане:
Лошадка где-то, страх и ужас.
А он в туманном океане,
Считает звёзды поднатужась.
И мы за ним считаем звёзды,
Хотя в канаве век сидим.
Но искушают нас тут грёзы,
А о лошадке мы грустим.


Рецензии