Почтальонка

Я помню эту Почтальонку 
Она стучалась смело в дверь
Я принесла вам телеграмму
Откуда? Подпишитесь - Тверь.

  Всего шесть слов...
'Мой Сыночек прошу тебя вернись домой"
Пока доехал...рюмку дали
Сказала Мать '  За упокой.

Вот так Отец мой не дождался
Плацкартам ехал я три дня
А я Отец тебя боялся
Что будешь  вновь ругать меня.

Ведь я ослушался, уехал...
Меня судьба так повела
Свободой  жаждил переехал. ..
Потеря" к дому привела.

Ты знаешь  я сейчас жалею
Я мог закрыть глаза на брань...
Мне сорок с лишним' понимаю
Я не исполнил свою дань.

И я остался тогда с Мамой
Женился внуков ей дарил
Та Почтальонка  с телеграммой
Я вас за боль в тот день простил.


Рецензии