Тюдоры

Что наша жизнь
-Борьба,интриги
И выживание души
События меняют блики,
Ах как наивны были мы!

Как трудно в людях разобраться,
А что мешает рисковать
Но надо чувствам вновь поддаться,
А не над пропастью летать!

Что наша жизнь
Порой кошмары
Идёшь по лезвию ножа,
Но ты тревожишься,не знаешь,
А что таит его душа?

Не видишь в нём
Огонь надежды,
Как тянется рука к руке,
Он не придаст
В нём мысли те же,
Хотя давно в двойной игре!

Он тоже помнит,
Что с ним было
И как наивны были мы!
События,борьба..,интриги,
Падение самой любви..!


Рецензии