Рядом Бог!
Пусть враги подойдут и окружают меня!
Не страшусь я пути, ведь со мною всегда,
Всемогущего сила, и благость видна!
Что мне сделает враг? Он мне не навредит,
Ведь Господь для меня - Верный Стражник и Щит!
Потому не страшась простираюсь вперёд,
Твёрдо знаю Господь меня не подведёт!!!
17.05.16
Свидетельство о публикации №116051710195