в грядке репка
Грустно смотрит и молчит.
В репке выросло три ветки,
Целый куст вокруг торчит.
"Что вы в грядку посадили?
Может это был жасмин?
Я вообще хотел бы репку,
А не кустик-георгин!
Я вообще хотел бы завтра
Ехать утром на базар!
Встать с весами за прилавок,
Разложив вокруг товар!"
А вокруг смеются внуки,
Улыбнется дед в усы.
"Да хоть свёкла или клюква!
Пусть не репка, пусть цветы."
Свидетельство о публикации №116051710194