Дар и Проклятие
Под гром незримых глазом ракет.
Мне бы назвать кого-нибудь внуком,
Но мне сказали: "Тебя больше нет"
Никем не любим и любимым не буду,
Бреду сквозь фантомы бесчувственных пар;
Лики друзей без зазренья сотру я.
И стану же жертвой собственных чар.
В последней попытке поставлю на кон
Все карты что были судьбою.
И пусть обо мне все скажут потом:
"До смерти он был собою".
Свидетельство о публикации №116051710188
Зоя Ионочкина 06.06.2016 11:18 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я буду стараться прогрессировать дальше!
Владислав Шнякин 06.06.2016 11:43 Заявить о нарушении