Скажи мне, кто твой друг...
и станет все вокруг
ясно.
Рассеется туман,
и снова будет нам
радостно.
Все прежние слова,
с чем носится молва,
вспомнятся.
Когда известен он,
пройдет к тебе, влюблен,
по комнате.
Не прожит жизни час,
друзья ценнее нас,
каждого,
Без друга, он ответ
даст за тебя, и свет
страждущим.
Скажи мне, кто твой друг,
чьи годы берегут
дружные.
Запомнятся лишь те,
кто делал в суете
нужное.
Свидетельство о публикации №116051710180