Коллегам

Когда идёшь с протянутым подолом,
Подайте, мол, на жизнь,
честнЫе люди,
ТО  зачастую хрен дают на блюде
в столицах
и картофелину в сёлах.
Картофелиной шибко сыт не будешь,
К картофелине б сала да квасочка,
Взамен на то покрутят у височка,
И ты себя ни с чем уйти принудишь.
Ты- кризисный горбун смешного роста
С подачками и тройкой грязных сумок…
Ты- с творчеством непризнанного госта
И никому не нужный недоумок.


Рецензии