Судьба - решила
ОНА БЫЛА ЧИСТА И НЕ РАСТРАЧЕНА ...
НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПОЛЮБЛЮ Я ВНОВЬ,
ЛЮБОВЬЮ - Я БЫЛА НЕ ОЗАДАЧЕНА!
ХОДИЛИ СЛУХИ; ВНОВЬ И ВНОВЬ ...
ПРО МЕНЯ И ПРО МОЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ВЕДЬМА - Я И В ПЛЕН БЕРУ:
МУЖСКУЮ, МОЛОДУЮ - КРОВЬ!
МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ОБОЛГАТЬ,
ЧТО С МОИМИ КОЛДОВСКИМИ ЧАРАМИ,
НЕ КАЖДОМУ ПРИДЁТСЯ СОВЛАДАТЬ ....
ПОПАВШИЙ В ПЛЕН КО МНЕ, ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ СТРАДАТЬ!
Я НЕ МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ
И НЕ СТРЕМИЛАСЬ Я ЛЮБОВЬЮ ОБЛАДАТЬ.
СУДЬБА МОЯ РЕШИЛА ПО ДРУГОМУ ...
МЕНЯ ВЛЮБИЛА - И ЗАСТАВИЛА СТРАДАТЬ!
Свидетельство о публикации №116051710138