Посвящаю Галюсе и её замечательной маме Светлане Д

Посвящаю замечательной маме Светлане Демидовой и её дочке Галюсе

Поздравляю с Днюхой, Галя!
И тебе всего желаю
Ото всей души своей
В день особенный!..  Поверь!

Для тебя и мамы Светы!
Что готова до рассвета
Быть с  тобой всегда вдвоём!
Хочешь,  мы с тобой споём?

Иль играть мы будем дружно!
Погуляем!.. И послушай,
Ты меня хоть раз в году:
Будь ты умничкой!..  Приду

Я к тебе на День Варенья
В день особенный такой
Восемнадцатого  мая
Будем праздновать его.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии