Жажду водкой

Жажду водкой в палящей пустыне
Ты не сможешь, мой друг, утолить.
И блистающей северной льдине
Среди Красного моря не плыть.

Не бывать двум смертям в этом свете.
И рождаемся мы только раз.
И за данное слово в ответе
Тот, кто сам никогда не предаст.

После жизненных проб и исканий,
Не вернуть то, что было в судьбе.
Не давай-же пустых обещаний.
Чтобы верили люди тебе.


Рецензии