Цыганка...

Расскажи пожалуйста цыганка
по гадай по левой мне руке.
Посмотри в глаза мне Молдаванка
кто меня полюбит на земле...

Карих глаз прошу тебя не прятать
ты гадай и правду мне скажи.
Где любовь моя?Куда ее кто спрятал
на ладони мне то место покажи ...

Покажи мне где ее закаты
Где живет и кто ее семья.
Что бы братья к ним
пришли как сваты.с хлебом
с солью. жизнь мою неся.

Ты судьба моя . как линия в ладони.
что в кулак сквозь зубы я сожму.
Может просто я не той породы?
Может ты моя ? а я чего то жду.

Часто ищем мы любовь по свету
И не видим .или не хотим.
И цыганка тихо ждет рассвета.
Что б я руку ей и сердце подарил  .


Рецензии