Два слова
Желай и делай.
Отличны друг
От друга.
Одно - это дела,
Другое - желания.
А какое между ними
Расстояние?
Одна лишь буква
Меняет и смысл,
И значение.
Мечта! Желание!
Остаются грезами.
Дела! Делание!
А после скажут,
Везение! Мечта!
Какое разное
Значение!
И буква одна,
И осмысление.
Один шаг и
Измени желание
На движение
К цели, к мечте.
Везение!
Нет никакого секрета!
Движение! Стремление!
Делать! И достигать!
А мечтателям остается
Мечтать, мечтать,
Строить замки на песке.
Лежать на диване
И в итоге -
Завидовать.
Так, что?
Надо попу поднимать,
И делать, делать,
Делать.
В итоге -
Радовать!
Радовать себя
И тех кто любит
Тебя.
Это надо понимать.
Свидетельство о публикации №116051710093