Луне

Она плывет по небу одинокая,
Такая яркая и постоянно однобокая.
И сколько бы о ней не говорили.
Все будет тайною покрыто на века.
 
А мы все радуемся лунному лучу.
И очень сильно крикнуть я хочу,
Ты освети дорогу мне во тьме
А я, что будет покажу потом тебе.

Вот так и ладим, мы с загадочной Луною
Её вуалью, на ночь, я укрою,
Что бы подсматривать она не смела,
Когда  с улыбкой закрываю я глаза.

Март 2016 год


Рецензии