Без корон набекрень, без завистливых глаз

Может, будет хоть день,
Может, будет хоть час
Без корон набекрень,
Без завистливых глаз,

Без фальшивых утех,
Без надуманных дел.
Будет время, - у тех,
Кто посмел ...и сумел.


Рецензии