Thi Abyss

Вгоняет слово
в пустоту

     в - обрыв стремится

Лишь перебрав 3 слова  ,
ни пойму

 чьим роком-злым
его
     из лексикона выбросил 
 
 Зияет Эббис как всегда
Конкретно - надо
  залупится  !

 Мне не нужны
сommodities + fuckin' lines und goods

 Пришло то время о -  себе подумать

 Пусть хлопают ладошами мартыши .. .

" Над бездной "  -  как же мог -   забыть Ты  -  ?


Рецензии