Утрата

Мы растём, потом взрослеем и стареем –
И умнеем, если очень повезёт.
Кто живёт в обнимку с ямбом и хореем,
Кто-то строит, кто-то пляшет, кто-то жнёт.

Каждый  делом занят – некуда деваться:
Корчи рожи, лезь из кожи, рвись из жил…
А с бессмысленностью жалко расставаться:
Каждый знает, кто утрату пережил.


Рецензии