Тянусь к тебе снова мысленно...
Тянусь к тебе снова мысленно,
Стараясь укрыть от бед.
Такая простая истина,
Поймешь ты её, иль нет?
Дорога ведёт тернистая
И держит надежно тьма,
Непросто в борьбе с ней выстоять,
Коварна, хитра весьма.
Но если решишь попробовать,
То буду с тобой идти.
Любому отыщем отповедь,
Захочет, кто сбить с пути.
Не думай, что вдруг оставила,
Почувствовав пустоту,
Придуманы свыше правила:
Когда не иду, то жду.
Свидетельство о публикации №116051710034