Единственное правильное решение...

"Запись в дневнике у мальчика:
"Ваш сын слишком любит девочек.
Примите меры!"
Ответ мамы:
"У его папы-такая же проблема...
Найдете решение-сообщите!"

Юмор из "Одноклассников"

Один мужчина обратился бабушке-знахарке:
у него,ввиду болезни,хирург предлагает
удалить "клубни".Мужчина просит помощи..
-"Все этим хирургам резать и резать!-
ворчит бабка-Им бы отрезать эти
 "хозяйства",чтобы больше не реэали!"
Потом приготовила из трав какой-то
раствор и велела его выпить-"А теперь-
попрыгайте:они сами отпадут..."

Анекдот




Узнай той адрес бабки,недотрога:
Пусть выпьет и попрыгает немного..


Рецензии