В этом месяце...

В этот месяце мне показалось, что мудрее стали слова, мысли, действия и поступки.
В этом месяце я поняла… Осознала величие мысли... Смысл  жизни стал будто ясней.
Поняла, что слова бесполезны... Суета приведёт ни к чему...
В этом месяце без компромиссов... Ясность мысли, душевный покой...
В этом месяце всё изменилось... Ну, а ты?.. Ты всё также, со мной!

15052016/2
Мargarita Myriel

Любимому)))


Рецензии