Вспоминая творчество певицы Глюкоза
свои глаза,и...взгляд со смыслом!
Ты в них,как в зеркале, себя увидишь-
и в отражении окажешься...-так близко!
-Пусть голова закружится...,и ноги потеряют ход-
откроем вместе мы-дорогу...к раю!
Пусть хватит времени нам,...любоваться всласть,
и обожая,-ощутить восторга..."Вау"!
-Как нежно губы ищут поцелуи...-
под музыку "ГЛЮКОЗЫ"-"ты согрей",
и дрожь твоя,и статная фигура...-
влекут в объятья,-все сильнее и сильней!
-Мы оба написали несколько "аккордов",
слова "признанья" и "удивленья"-шок!
Продюссером души,-ты стала...Таня,
так нежно резонирует твой голосок!
Написано 16.05.2016,Запорожье
Свидетельство о публикации №116051609970