Вот он, маленький город чудес,
and we came with you in weightlessness.
Write me that you are happy here,
all is simple, familiar, well.
we should never develop our soul,
cause a soul should be simply disclosed,
She is full of eternal beginnings,
and our lives we should only enjoy.
in a child's soul - the sun is burning,
no imposed unnecessary thoughts,
How much I hate human brain's deadlock,
where through egoism all people go.
So be perfect, my soul, and be light,
And I understand Brodsky at last.
He looked down at the world from above-
through small window of altruism-love.
***
Вот он, маленький город чудес,
и мы входим с тобой в невесомость.
Напиши, что ты счастлива здесь,
где все просто, легко и знакомо.
Не должна развиваться душа,
она просто должна - раскрываться,
она вечных истоков полна,
и живет только, чтоб наслаждаться.
В ней ведь с детства - как солнце горит,
нет ненужных, навязанных мыслей,
Мозговой ненавижу тупик,
куда люди зашли эгоизмом.
Будь прекрасна душа, будь светла,
Наконец-то понятен мне Бродский.
он на мир посмотрел свысока -
сквозь любви-альтруизма оконце.
Свидетельство о публикации №116051609966