Растерянность

* * *

Однажды... «Главный» Я Искал. Ответ

Всё применил! Глаза и оба Уха

Напряг Предельно. Мышцы Зрения и Слуха

но Результат. в растерянность Поверг..

Всё -«Чепуха Сует»

и «УтомленЬе»

«Брюха»...

2015


Рецензии