Пожелания детям в день свадьбы

Иванка сын и девушка краса,зовущаяся Анна!
Хочу,чтоб на века создали Вы семью,не на года,
Чтоб благодать не покидала Вас и с неба манна,
Чтоб лёгким пухом добывалася семейная руда.

Пусть Ваш ночлег взаимопонимание укрепит,
Сомнения вода пусть раствориться навсегда.
Взаимная любовь союз Ваш пусть закрепит,
Пускай уныние с несчастьем не догонят никогда.

Желаю,чтоб цвели всегда,как розы куст цветёт,
Благополучие дорогу Вашу обоюдную не покидает,
Пусть прибавление в семье могучим дубом прорастёт,
И радует отца и мать и счастье в жизни обретает.

Взаимовыручке в семье не будет пусть конца.
Пускай ласкают только слух влюблённости слова.
А если серость захлестнёт,испробуйте глоток винца,
Но только так,чтоб по утру не разболелась голова.

Сердечным дом и просто дом пусть будет светел,чист,
Хранит от темноты пусть Вас-светлейший Солнца луч.
И будет пусть уют семьи,как белоснежный лист,
Из зоны видимости пусть растает грозность туч.

Вас Ангел-страж,хранитель благ,пусть бережёт,
Пусть отведёт с улыбкой пусть наличие тревог,
Любовь и радость,смех,покой надёжно стережёт,
Душевный гнёт,упадок сил не пустит на порог.

Достаток пусть родит и даст работы ремесло,
И не волнует Вас вопрос здоровья тела пусть,
Семью страхует Вашу пусть родителей крыло,
Убрав на век с дороги зло,обиду,страх и грусть.
31.03.16   


Рецензии