Не возвращайтесь никогда назад
Там только тени ваши и чужие.
Никто не ждёт
И вас вам не вернёт,
И не залечит раны…
Чуть живые
Там теплятся лукавые слова,
Сводившие с ума своим безумством…
Не возвращайтесь никогда назад,
Бегите прочь от недоказанных
Презумпций.
И не ищите во вчерашнем дне
Себя, меня и то, что было с нами…
Всё это умерло уже давно во мне
И растворилось в небе
Вместе с вами…
Средь звёзд плутающих
В пыли вселенских лет,
Я –ваш, вы-мой…
Отныне НЕ ОТВЕТ….
Отпущены взаимно на покой…
Не с вами я.
И вы-совсем не мой….
16.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051609848