Душа после ссоры

Она  кричала ночь во мне.
Кричала  утро,день и вечер.
Ну а потом в  притихшем сне
Печалью путь мой был отмечен.
               

Нет не вперёд,куда-то  в бок,
Куда-то вглубь он был прочерчен.
И зарывалась вся в песок
Душа то ль вихрем,то ли смерчем.

А после  плакала она
Песчинками ,острее жала...
Так постигалась глубина-
Душа,казалось, замирала...


Рецензии