Жеманное солнышко...

Жеманно "солнышко" конфеточку жуёт,
А если тронуть, то сожжёт или убьёт…
Её хотелки, и капризки, и страдалки
Растут из похотей изнеженной нахалки...
Не "западайте" на изящный макияж,
Тут черная дыра для ветреных пропаж...
 
И, слава Богу,  много звёздочек вокруг,
Надёжных, любящих и  преданных подруг…


Рецензии