Как жаль!

Как жаль, что не успела я!
Слова тебе заветные сказать.
Как жаль, что нам судьба,
Дала так мало время,

Я б сохранить любовь нашу смогла,
И никому тебя не отдала!
Так мало время нам судьба дала!
Так мало счастья подарила!

И разошлись  наши пути!
В мгновенном счастье я "купаясь",
О времени не думала совсем,
И я совсем не понимала,то счастье,

Нам подарено судьбой!
Возьмите, нам она сказала!
Я так в любви твоей "купалась",
И не услышала тех слов,

Ты будь  моей,молил меня ты!
А я не знала,что судьба,
Дала так мало время нам!
Закрыла дверь я за тобой,

Теперь ты в сердце навсегда!
Как жаль, что не успела я,
Слова тебе заветные сказать!


Рецензии