Портрет няни
Маячится видение одно:
Ко мне в окно влетает камень-рыба
И бьётся, как в замедленном кино.
Хрустальные зрачки налиты кровью.
Секунда-две – и лопнут голоса...
- Давай сегодня выпьем за здоровье.
И за твои бесстыжие глаза.
Пугаясь снов, упичкан этикетом,
Смакую буквы, звуками чудя.
Так закрывают кружкой этикетку
С портретом няни бывшего вождя.
doktor (фото Трилл "И было мне видение")
Свидетельство о публикации №116051609811
*
С улыбкой!
Сергей Непоэтов 21.05.2016 13:04 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 21.05.2016 13:11 Заявить о нарушении
Сергей Непоэтов 21.05.2016 13:49 Заявить о нарушении