Мои старички
Миленькие,солнечные люди
Надевают на себя пуховички
Им тепло от них пребудет
Ах,какие милые они!
Все лопочут,говорят о детях
Проживают в счастье все деньки
Их дороже нет на свете..
А денечки все летят..Они крепятся
Слепенькие стали.Вот ,беда.
И от слез их глазоньки слепятся
И бегут так быстро их года.
Как играет дедушка на скрипке
Бабушка поет так от души
И правнучечка лежит в зеленой зыбке
До чего все трое хороши.
Свидетельство о публикации №116051609800
Галина Бычковская 24.05.2016 10:47 Заявить о нарушении