и куда уходит лето

Написано в соавторстве с Екатериной Згонник. Человеком-гением и по совместительству моим другом.

И куда уходит лето
Никогда никто не знает
Солнце в небе как комета
Мчится к югу, догорает

И пойдут дожди по крышам
Словно лапы мягкой кошки
Словно поступью неслышной
Кто-то ходит по дорожкам

Мы с тобой уедем к югу
Взяв с собой и дом, и стены,
Бросив здесь дурную вьюгу,
Что завоет как сирена.

Но потом, когда до трапа
Будет только три шажочка..
Три, два, точка невозврата
Самолета дверь... И точка?

Мы вернемся.

В дождь и вьюгу.
В дни без всякого рассвета.
Мы пройдём январь по кругу
И в финале встретим лето...


Рецензии
Великолепные мягкие лапки! Удачи и вдохати веянья! Вот с!(-;*

Носильщик   17.05.2016 15:49     Заявить о нарушении
Носильщик!!! Привет!!!!! Как я тебе счастлива :)
Лапы мягкие но с коготками :)

Наталья Семернина   21.05.2016 09:43   Заявить о нарушении
Лежу в больнице! Лечусь и вдохновляясь! Вот с!

Носильщик   21.05.2016 12:37   Заявить о нарушении