Бывает так... никто не виноват...

У вас с ним не совпали просто  цели...
Бывает так...никто не виноват...
Ему нужна была игрушка для  постели,
Тебе был нужен друг...но вышло все не так...

Он не искал любовь,ты тоже не искала...
Но вас двоих она нашла сама...
Случайно в сердце вас поцеловала,
Околдовала и свела с ума...

Нахлынули пугающие чувства,
До той поры неведомые вам,
И стало страшно...и безумно грустно...
Так,что душа рвалась напополам...

И ты его безумно так любила,
Что пересилив страх всегда  ждала,
Что он придет...родной и самый милый...
А он бежал от твоего тепла...

Он отдалялся...удержать пыталась...
Звала,ждала,но все же отпустила...
Хоть без него всегда ты задыхалась,
Хоть ты его без памяти любила...

Любовь случайной быть не может...
Да и не каждому дано любить...
Лишь в жизни раз,мурашками по коже...
Одна любовь...что побуждает жить...

Не повезло...любить и все ж расстаться,
И знать,что он с другой,а ты одна...
От счастья добровольно отказаться...
И вечерами плакать у окна...

Свою любовь нашли вы поздно слишком...
Бывает так...никто не виноват...
Ты оказалась просто третьей лишней,
Он оказался чуточку женат...










 


Рецензии
Замечательные стихи, Машенька! Действительно, бывает, что никто не виноват...
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   17.05.2016 07:04     Заявить о нарушении
Чего только не бывает...
Спасибо,Андрей)

Мария Ничья   17.05.2016 07:36   Заявить о нарушении