Буря над Евпаторией Картина Айвазовского
залило палубу водой.,
Волною шлюпку с борта смыло
и флаг трепещет кормой.
Турецкий флаг он ярко-алый
с зарёй вечернею сравним.
Не виден жёлтый полумесяц
В нём эталонный цвет один.
Свидетельство о публикации №116051609647