О СЕБЕ
Мол я – «Высоцкий в юбке» - так сказали…
И мне приятно очень- …я не скрою…
Но …Мысли вам свои -сейчас открою…
Ну почему оценка высшая – в сравнении с Мужчиной ? !
Ну почему Мужчина – Эталон ?…И в чём причина ?
Ведь я же –Женщина…и тем всегда – горжусь !
Но НИЖЕ – почему - Мужчин всех – нахожусь ?…
Свой Шовинизм мужской они все - покрывают
Таких как я… вдруг– «феминисткой»- обзывают….
Но я открыто Правду всю пишу…
И Славы…поклоненья – не ищу…
Мне не нужны поклонники – любовники…
"Друзья"…попойки…курево - наркотики…
Я в чистоте хочу себя держать….
И Душу разной грязью – не марать…
Чтоб муки совести потом меня - не грызли
И не терзали - как медведи ГРИЗЛИ...
Об этом в Жизни моей – МЫС-ЛИ…
Свидетельство о публикации №116051609600
а почему не с...поэтессой ?
спасибо Любовь за отзыв !
всех вам благ !
Мила-Людмила Запарова 13.11.2017 00:17 Заявить о нарушении