Разве может последний стих

                Посвящается Ах Астаховой

                Вот тебе мой последний стих:
                Хватит с нас волшебства и драм...



Разве может последний стих
подарить волшебство страниц,
тех, которых мы не прочли
в глубине у твоих ресниц.

Разве может последний вздох
так на сердце моё давить,
может разве что только Бог –
мне дыхание подарить.

Разве может последний взгляд
быть таким, как рисуешь ты,
не смогу отвести глаза,-
Мне так нравится всё – ЕСТЬ ТЫ!

Не затихнет в полночной мгле,
не уснёт на подушке тень,
то, что ты на моей земле
даришь мне свой счастливый день…

Я читаю строки твои, -
а они, словно бьют ключом,
сердце рвётся из всех границ,
«Кто стучится в мой тихий дом?», -
ты мне ласково говоришь,
- «А сегодня ль тебя ждала?» -
«Да», -  тебе говорю, - «Малыш,
ты сегодня, прекрасна – да!»

P/S/
Ты не знаешь меня совсем,
Знаю ли я тебя  - о, да!
Сколько б не было в жизни тем, -
Ты уже мной любима!
20.57    16052016


Рецензии