Какое блаженство 2
В стране нашей жить!
А власть-совершенство
Спешит вновь чудить!
Что день то сюрприз
Ожидаешь с утра,
Тут новый приказ
Подписали вчера!
Болеть ты не смей
На пятый раз в год!
Приказ новый сей
Уже вышел в народ!
На «скорую» ты
Не надейся дружок,
За вызов врача
Раскрывай кошелёк!
А коли, нет денег,
Ложись помирать!
Тут скоро священник
Придёт отпевать…
Какое блаженство,
Как много квартир!
Приказ верховенства
Проредит наш мир…
Свидетельство о публикации №116051609570
Лекарства очень дорогие, экология плохая.
Я сделала на оба глаза операцию на катаракту.
Спасибо тебе за прекраснвый и философский стих!
С майским тёплышком, Вера.
Вера Осыка 19.05.2016 19:05 Заявить о нарушении