болит душа моя в ненастье

болит душа моя в ненастье
Она забыла вовсе как
Мне ощущать порывы счастья
Кого то нежно обнимать
Не буду долок я в рассказах
Душа забыла почти всё
Но только память мне осталась
В ней не исправить ничего.


Рецензии