Бесчувствие
Осколком горя по душе проходит
За нею только крови полоса
За нею больше нас не будет двое
Любовь, как наказание за жизнь
Как мука, пытка, нет которой хуже
А отовсюду лишь одно - смирись
Сломай себя, перекрои под мужа
И смерть, как вдох свободы роковой
Последний миг когда ничто не важно
Когда ты возвращаешся домой
Туда, где боль уходит безвозвратно.
Свидетельство о публикации №116051609479