Ты мой возможный идеал

Твой тонкий стан так радует душу,
И сердцу приятен твой внутренний мир.
В тебе всё сошлось: и скромность, и важность,
И прелесть, и ласка, и гордость Пальмир.

Тонкие пальцы сравнимы с экстазом,
А длинные волосы будто из ржи.
Ты как наркотик, и даже не важно,
Если совсем доведёшь до мели.

Нежность рук на лице ощущаю.
Кожу ладоней из шёлка плели?
Сладость губ на себе представляю,
Но не посмею просить их любви.

Во снах мне снится прохладненький вечер,
И ты там замёрзла - мурашки бегут;
Теплую кофту с себя я снимаю.
"Надень и согрейся" - тебе говорю.

Заботу так искренне ценишь,
А всё остальное завещаешь шутам.
Они пусть со шлюхами будут
Скрываться по позорно-прозрачным кустам.

Тебя назову я Дева Мария,
И в Рай мы вместе с тобой улетим.
Хотя, быть может, совсем не святая
Но всё же хочешь настоящей любви.


Рецензии
А вы гурман...

Наталья Смирнова 14   02.06.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за такой комплимент! Всего хорошего Вам)

Владислав Шнякин   03.06.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.