как мало человеку нужно
чтобы Почувствовать Себя Счастливым.?...
лишь Заварить с Утра.. Покрепче кофе...
Добавив вместо сахара..Любви щепотку...
в Прикуску с Нежностью..,
Держать Судьбу в Руках..и Обжигаясь Пить
............на Дне ,Осадок Горечи Оставив...
.
и Выкурив до фильтра сигарету..
Обнять Кота...который и без слов Все Понимает..
Послушать Музыку Весеннего Дождя,..
............что за окном...-
.........................Льет,..Поливает....
Пропитывая Корни Жизни..и Добра....
Как Мало Человеку нужно......
чтобы Почувствовать Себя Счастливым..?
когда есть Смысл...- ради чего Живешь...
когда есть Тот...-о ком Ты Думаешь..
...........лишь только Сердца и Души..
...........................Коснется Утро..
Свидетельство о публикации №116051609417