Костёр любви

Мы разожгли костёр любви когда-то,
Горел он ярко,пылко,только враз
Потух,осталось сердце сжато,
И рана на душе в который раз......

И снова я разжечь пытаюсь,
И искры подбираю я,любя,
Чтобы потом собрать их,каюсь,
В большое пламя в сердце у меня....

Не хочет что-то пламя разгораться,
Костёр любви не хочет снова жить,
Боюсь,я без любви могу остаться,
Но.как же можно жить и не любить!!!????

Два чувства эти так не совместимы,
Любви в потоке жизни место есть всегда,
И чары той любви,не объяснимы......
И отрекаться от неё не стоит никогда.

И буду снова собирать я искры.....
Чтоб всё таки разжечь костёр любви,
И,пусть не будет в этом смысла,
Я не сверну с начатого пути.....


Рецензии