Ты волшебством дохнула в душу
Ты волшебством дохнула в душу.
Я не писал так - никогда,
И не скучал так, ты послушай...
Как бьется сердце, если ты,
Стоишь, со мною рядом.
Мой эталон ты - красоты,
Другие есть, но мне не надо.
А надо мне, твои глаза,
Твои слова, твою - улыбку.
Ты, светишь мне, моя звезда,
Моя любовь, моя ты - рыбка!
Я, как искусный рыболов
Поставил сети...и попался.
Из рыбки золотой - улов,
Я так, ну точно не влюблялся.
Свидетельство о публикации №116051609300