232. Мальта Кактусы Ликёр
остров,
в голубом,
Океан эмоций...
Летний пляж,
кораллы,
риф,
В дымке, растворился.
Где же,
кактусы,
ликёр...
В прошлое — тропинка.
Гости
хвалят
аромат,
Кот зашевелился.
Облизнулся,
рюмки -
три,
Но, пуста бутылка.
Мальта,
Мальта,
где же ты?
Запах - испарился
16.05.2016
Свидетельство о публикации №116051609203