Разрыв
Под обоюдоострое влеченье,
И неблагоприятное стеченье
Обстоятельств
Остались в прошлом обвиненья,
Высокомерность самомнения,
Истерики, в попытках привлеченья
Помешательств
Искали души исцеленья,
Придумывая приключенья,
Чем вызывали огорчения
Приятельств
И требовали освобожденья,
От безобразно разных точек зрения,
Бежали в сторону от исполнения
Обязательств
И нарастающее жжение,
Сердца срывало в обреченье,
От горечи и умопомраченья
Предательств
Мозгов кромешное затмение,
От непотребности мышления,
От грязи слов, и изложения
Доказательств
Когда ответственность решений,
За все ошибки, в спорах унижений,
Друг другу предъявляли без стеснений
Ругательств
Захватывала ярость озаренья,
На доли, на секунды, на мгновения,
На жизнь любимую, распространенья
Посягательств
Надежд и планов разрушенье,
Уже необратимо изменение,
И не выносит дух, прикосновение
Разбирательств
Два одиночества в руинах отношений,
И невозвратность к точке возвращений,
Союз разбит, в угаре вымещений
Издевательств
Любви безжалостное низложение,
И фразой: “Не люблю!”, ее мучение
На веки оборвать, как и теченье
Надругательств
Довольно! Хватит извращений,
Над чувствами, погибшими от трений,
Не будет, больше, исключений!
За бездыханность возмущений
За непрощенность извинений
Двух сиятельств
3.14
Свидетельство о публикации №116051609200