Мысль в четыре строки Май!

Мне  не  нужен  неведомый  Рай!
Где  гуляли  Ева  с Адамом,
Я  хочу.  чтоб  сиреневый  Май,
Вечно  полнил  мне  душу  дурманом!

         *******

Нынче  снова река  через  край
Расплескалась  водицей вешнею,
И бушующий  цветом  Май,
Растревожил  мне  душу  грешную!

         *******

И вновь, сквозь слёзы, радость  через  край!
В  строю, изрядно  поредевшем, Ветераны,
Почти  забыв  контузии и  раны,
Идут,  встречая  вновь  ПОБЕДНЫЙ  Май! 


Рецензии