Пришла весна

Отбушевала зимушка-зима,
Весна вступает в свою силу,
Пусть по утрам морозы шлёт она,
Днём солнце улыбается игриво....

Вот уж проталины где-где,
И ветер нежно так,ласкает,
И щебет птичек в вышине,
Всё о весне напоминает......

ВСё ниже снежные сугробы,
Всё выше солнышка стезя,
Зима придёт ещё,быть может,
Остановить её нельзя.....

Виденье это мимолётно,
Весна клокочет и бурлит,
Растаит реки и свободно,
В полях,ручьями побежит.

Земля от сна освободится,
Сквозь снег проглянет мурава,
Вода в озёрах заискрится.....
И всё кричит:"Пришла весна!!!!"


Рецензии