День Помолвки Иринки и Жени - моих близких друзей
Их Светом - тепло озарился весь дом,
И Птица Счастья влетела в окно:
Распахнуто настежь было оно.
Пусть Птица подольше в их доме гостит!
Вернётся пусть вновь,если вдруг улетит
В другие места,где мечтают о ней,
Ведь Счастьем Она одаряет людей!
А эти два Сердца - пусть рядом всегда
Стучат в унисон!И пускай НИКОГДА
Их не разлучит НИКТО и НИЧТО!
Пусть они вместе идут за мечтой,
И создают Пространство Любви,
Где пусть укрепляют корни свои!
Род продолжают,рождая детей,
Мир озаряя Любовью своей!
Эти два Сердца - ИРИНКА и ЖЕНЯ!
Над ними - НЕ ВЛАСТНО ПУСТЬ БУДЕТ ВРЕМЯ!
Лара Павловская,2013г.
Свидетельство о публикации №116051600913