Монолог врача УЗИ
Стараясь отыскать причину хвори
И опасаясь страшный приговор
Увидеть на бездушном мониторе.
Не замечая цвет волос и глаз,
Национальность вашу или веру,
Я вижу только тело без прикрас,
Как говорится, в виде интерьера.
Цинизма докторам не занимать,
От прозы жизни никуда не деться.
Но, словно чудо, радует опять
Биенье неродившегося сердца!
Свидетельство о публикации №116051600908
Вношу Вас в список моих любимых авторов.
Ирина Волокина 28.05.2016 21:29 Заявить о нарушении
Ольга Потехина 30.05.2016 04:32 Заявить о нарушении