прощание

Прощание должно быть тихим,
Не вызывать ненужных слез.
Прощаться нужно с нелюбимым,
Чтоб больше горя не принес.
Прощаясь, помни, что когда-то…
И нелюбимый был любим.
Прощаясь, помни, нету завтра…
Ведь завтра только ты один.
Прощаться нужно деликатно,
И нужно ставить жирный крест.
Прощай, сказал и до свидания
Иначе нам не хватит сил…


Рецензии